听新闻
放大镜
办公室召开部门会议强化争先意识
2018-09-10 13:09:00  来源:

  9月3日上午,办公室召开部门会议学习贯彻“提升精气神,奋战一百天”全院大会会议精神,并就近期工作进行部署安排。裘鲁峰副检察长出席会议并讲话。

  会上,王顺华主任首先围绕“提升精气神,奋战一百天” 全院大会会议精神进行了部署动员,指出了办公室工作不足,提出了改进举措。办公室成员分别总结了近期工作情况并汇报了下一步工作重点。随后,王顺华主任就近期阶段性工作和临时性工作分别作了部署,要求倒排工作时间表,奋战一百天,全力以赴推进办公室各项工作。

  最后,裘鲁峰副检察长发表讲话,指出:一是办公室各项工作处于爬坡阶段,要保持争先劲头不放松;二是要努力尽快适应新时代检察工作新要求;三是要积极发挥主观能动性克服客观困难;四是要运用项目化管理方式,早准备早行动;五是要改进工作方法,通过定期召开部门会议等方式,常总结、常部署、多督查、多鼓励。裘鲁峰副检察长还对办公室各项具体工作提出了明确指导意见。

  编辑:施赛燕